Творожное суфле с зеленой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожное суфле с зеленой фасолью - это очень вкусное изобретение венгерских кулинаров, которое можно подавать и как гарнир, и как достойное самостоятельное блюдо. Рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Творожное суфле с зеленой фасолью - это очень нежное суфле, которое я иногда подаю как гарнир к чему-то мясному, а иногда - как самостоятельное блюдо. Очевидно, мужчину таким блюдом не накормить, ему к такому суфле еще мясо подавай, а женщинам - вполне сойдет и так.Считаю, что блюдо очень достойное с эстетической точки зрения, поэтому подавать его можно и на праздничный стол.
Надеюсь, блюдо и рецепт вам понравятся! Удачи :)
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Сливочное масло 10 грамм
- Лук зеленый 20 грамм
- Укроп 10 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Фасоль зеленая стручковая 100 грамм
- Яичный белок 4 штуки
- Яичный желток 4 штуки
- Морская соль 1 ч. ложка
- Сливки 20% 150 мл
- Творог 5-9% 600 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Творожное суфле с зеленой фасолью"
Аккуратненько вмешиваем белки в нашу творожную массу. Постарайтесь вмешивать аккуратно, чтобы внутри оставалось как можно больше воздуха.
Берем форму для выпекания, слегка смазываем маслом. Выливаем в нее половину нашей творожной массы. Затем укладываем слой зеленой фасоли (свежей или размороженной).
Оценить рецепт Творожное суфле с зеленой фасолью
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ