Творог при помощи вилки разминаем в крупной миске.
Сливки и желтки смешиваем до однородного состояния.
Смешиваем творог со сливочной массой, сюда же добавляем чеснок и зелень. Солим по вкусу.
При помощи блендера превращаем все в однородную гладкую массу.
Белки взбиваем с солью до твердых пиков.
Аккуратненько вмешиваем белки в нашу творожную массу. Постарайтесь вмешивать аккуратно, чтобы внутри оставалось как можно больше воздуха.
Берем форму для выпекания, слегка смазываем маслом. Выливаем в нее половину нашей творожной массы. Затем укладываем слой зеленой фасоли (свежей или размороженной).
Заливаем фасоль второй половиной творожной массы. Аккуратно разравниваем.
Выпекаем 30 минут при 180 градусах.