Творожное суфле с зеленой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожное суфле с зеленой фасолью - это очень вкусное изобретение венгерских кулинаров, которое можно подавать и как гарнир, и как достойное самостоятельное блюдо. Рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Творожное суфле с зеленой фасолью - это очень нежное суфле, которое я иногда подаю как гарнир к чему-то мясному, а иногда - как самостоятельное блюдо. Очевидно, мужчину таким блюдом не накормить, ему к такому суфле еще мясо подавай, а женщинам - вполне сойдет и так.Считаю, что блюдо очень достойное с эстетической точки зрения, поэтому подавать его можно и на праздничный стол.
Надеюсь, блюдо и рецепт вам понравятся! Удачи :)
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливочное масло 10 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм
- Яичный белок 4 Штуки
- Яичный желток 4 Штуки
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Сливки 20% 150 Миллилитров
- Творог 5-9% 600 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Творожное суфле с зеленой фасолью"
Аккуратненько вмешиваем белки в нашу творожную массу. Постарайтесь вмешивать аккуратно, чтобы внутри оставалось как можно больше воздуха.
Берем форму для выпекания, слегка смазываем маслом. Выливаем в нее половину нашей творожной массы. Затем укладываем слой зеленой фасоли (свежей или размороженной).
Оценить рецепт Творожное суфле с зеленой фасолью
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка по-французски
Гарнир из картофеля
Маринованные помидоры с лимоном на зиму
Итальянский салат с сыром и макаронами
Пасха с рикоттой и маскарпоне
Картошка по-французски
Гарнир из картофеля
Маринованные помидоры с лимоном на зиму
Итальянский салат с сыром и макаронами
Пасха с рикоттой и маскарпоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ