Суфле творожное паровое
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас пароварка стоит без дела, этот рецепт исправит эту несправедливость. Расскажу о простом рецепте, как приготовить суфле творожное паровое, которое делаю в мультиварке с функцией "Пароварка".
Описание приготовления:
Такое суфле отлично подойдет для маленьких детей, оно вкусное и полезное. Добавляйте к нему свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты. Такой десерт подают холодным, особенно приятно полакомиться таким в жаркий день.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Кефир 50 Миллилитров
- Фрукты и ягоды 100 Грамм (абрикос, шелковица)
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
135 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле творожное паровое"
6. Добавьте к абрикосам столовую ложку сахара и разомните в пюре. Вымойте ягоды и добавьте к ним оставшийся сахар, взбейте. Смешайте оба вида пюре.
9. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку и поставьте миску, закройте крышку, установите режим «Пароварка/На пару», готовьте 15 минут.
Оценить рецепт Суфле творожное паровое
4.7,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Сырный рулет с рыбой
Наполеон со сгущенкой
Компот из сухофруктов и свежих яблок
Кабачковый торт с плавленым сыром
Зеленый витаминный напиток с кокосом
Сырный рулет с рыбой
Наполеон со сгущенкой
Компот из сухофруктов и свежих яблок
Кабачковый торт с плавленым сыром
Зеленый витаминный напиток с кокосом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
12.02.2020 10:44
Отличный рецепт! Большое спасибо!Малину перемешала с сахаром и вложила в середину суфле. Делала в отдельных формочках. Очень вкусно получилось.
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ