мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суфле творожное паровое



Приготовил:  
29.08.2017
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас пароварка стоит без дела, этот рецепт исправит эту несправедливость. Расскажу о простом рецепте, как приготовить суфле творожное паровое, которое делаю в мультиварке с функцией "Пароварка".

Описание приготовления:

Такое суфле отлично подойдет для маленьких детей, оно вкусное и полезное. Добавляйте к нему свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты. Такой десерт подают холодным, особенно приятно полакомиться таким в жаркий день.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Абрикос / Молочные продукты / Кефир / Творог / Яйца
Блюдо: Выпечка / Суфле / Блюда на пару / Сладкое

Ингредиенты:

  • Творог — 250 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Кефир — 50 Миллилитров
  • Фрукты и ягоды  — 100 Грамм (абрикос, шелковица)
  • Сахарный песок  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суфле творожное паровое"

Суфле творожное паровое - фото шаг 1
1. В миску выложите творог, разомните его вилкой, чтобы не было крупных комочков.
Суфле творожное паровое - фото шаг 2
2. Вбейте куриной яйцо в творог, перемешайте.
Суфле творожное паровое - фото шаг 3
3. Влейте к творогу кефир, а если он и так слишком мокрый, кефир не добавляйте.
Суфле творожное паровое - фото шаг 4
4. Тщательно смешайте все ингредиенты в миске с помощью миксера.
Суфле творожное паровое - фото шаг 5
5. Вымойте и разделите абрикосы на 2 части, удалите косточку.
Суфле творожное паровое - фото шаг 6
6. Добавьте к абрикосам столовую ложку сахара и разомните в пюре. Вымойте ягоды и добавьте к ним оставшийся сахар, взбейте. Смешайте оба вида пюре.
Суфле творожное паровое - фото шаг 7
7. В тарелку выложите 1-2 ложки творожной массы, затем — фруктовое пюре.
Суфле творожное паровое - фото шаг 8
8. Поверх фруктового снова распределите оставшееся творожное пюре.
Суфле творожное паровое - фото шаг 9
9. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку и поставьте миску, закройте крышку, установите режим «Пароварка/На пару», готовьте 15 минут.
Суфле творожное паровое - фото шаг 10
10. Наслаждайтесь вкуснейшим суфле после остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суфле творожное паровое:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
варить сгущенку в микроволновке

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
интересные блюда из мяса на праздничный стол