Стручковая фасоль в соусе бешамель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французский соус бешамель — это базовый соус, который используют, как основу для множества блюд. Предлагаю вам попробовать простое и вкусное сочетание зеленой стручковой фасоли в соусе бешамель.
Описание приготовления:
Ниже я рассажу подробнее, как приготовить стручковую фасоль в соусе бешамель. Если будете использовать не заморозку, то фасоль предварительно бланшируйте пару минут в кипящей воде. Вместо молока можно использовать нежирные сливки, так соус получится более сливочным. Фасоль остается чуть хрустящей и сочной, а соус добавляет сливочного вкуса. Такое блюдо можно подавать, как гарнир или закуску.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 150 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 10 Грамм
- Мука пшеничная 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Мускатный молотый орех 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
70 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Стручковая фасоль в соусе бешамель"
Влейте теплое молоко, добавьте соль, черный молотый перец и мускатный орех. Готовьте на небольшом огне до загустения соуса, постоянно его помешивая.
Фасоль откиньте на сито, дайте стечь лишней жидкости. Добавьте фасоль в сковороду, перемешайте вместе с соусом и готовьте еще около 6-8 минут.
Оценить рецепт Стручковая фасоль в соусе бешамель
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп-рагу с говядиной
Мини-пицца из тортильи
Гуляш как в столовой
Куриное филе с цветной капустой
Бигус с рыбой
Суп-рагу с говядиной
Мини-пицца из тортильи
Гуляш как в столовой
Куриное филе с цветной капустой
Бигус с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ