Суфле из яблок и творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой изящный и легкий десерт, как суфле из яблок и творога в домашних условиях сможет приготовить любой — это быстро, просто и не требует ни особых усилий, ни особых финансовых затрат. Вкуснотища!
Описание приготовления:
Такой недорогой и простой рецепт суфле из яблок и творога очень любит вся моя семья, при желании в творожную массу можно добавить еще изюм и орехи — получится просто невероятно!Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Яйца 2 штуки
- Яблоки 2 штуки
- Сахар 4 ст. ложки
- Масло сливочное 10 грамм
Количество порций
2
Калорийность
139 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из яблок и творога"
Белки выложите в отдельную миску и взбивайте их миксером, по ходу процесса добавляйте оставшийся сахар. В итоге белки должны взбиться до устойчивых пиков.
И разложите творожную массу по формам, отправьте запекаться в заранее разогретую до
180 градусов духовку на 20-25 минут.
Оценить рецепт Суфле из яблок и творога
5.0
47
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :

Получилось все замечательно и вкусно. Рецепт простой и хороший- благодарю.
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ