Творожник со взбитыми сливками и ванилью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите простой сладкий пирог из доступных ингредиентов? В таком случае, спешу представить творожник со взбитыми сливками и ванилью. Очень просто, очень быстро и из доступных ингредиентов!
Описание приготовления:
Творожник со взбитыми сливками и ванилью - один из моих самых любимых пирогов, которые я готовлю в домашних условиях. Рецепт подкупает меня по двум причинам. Первая - это, конечно же, непередаваемый и несравненный вкус правильно приготовленного творожника. Вторая причина - это простота и доступность всех ингредиентов, необходимых для приготовления. Никаких мудреных продуктов - только то, что каждому известно с детства.Пирог просто волшебно идет под чай или кофе, нравится и детям, и взрослым. Словом, пирог стоящий :)
Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Творог жирный 400 грамм
- Сливки жирные 300 грамм
- Яйца 4 штуки
- Стручок ванили 1 штука
- Сахарная пудра 150 грамм
- Сливочное масло 60 грамм
- Мука 150 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
275 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Творожник со взбитыми сливками и ванилью"
Дальше - дело техники. Выливаем нашу творожную массу на корж. Форму с коржом оборачиваем фольгой и ставим в глубокий противень.
Противень ставим в духовку. Наливаем в противень теплую воду так, чтобы она наполовину покрывала форму с творожником. Выпекаем творожник около 35 минут при 170 градусах.
Оценить рецепт Творожник со взбитыми сливками и ванилью
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки к завтраку
Блины на сметане
Пицца со спаржей и луком
Домашняя ряженка
Сырный крем-суп с шампиньонами
Булочки к завтраку
Блины на сметане
Пицца со спаржей и луком
Домашняя ряженка
Сырный крем-суп с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ