Сперва нужно измельчить печенье в мелкую крошку при помощи миксера.
В крошку добавляем мягкое сливочное масло и 50 г сахара, еще раз перебиваем миксером.
Дно формы выкладываем пергаментом и утрамбовываем крошку, формируя невысокие бортики.
Сливочный сыр смешаем с сахаром до полного растворения последнего при помощи венчика.
Сливки слегка взобьем миксером, чтобы они стали пышными. Соединяем сливки с яйцами, затем с сыром. Выливаем массу в форму поверх печенья.
Духовку греем до 180 градусов и выпекаем чизкейк минут 30. Достаем из духовки. Серединка должна быть еще мягкой. Пусть пирог остынет при комнатной температуре. Затем достаньте его из формы и отправьте в холодильник перед подачей.
Подавать пирог можно с любыми сладкими соусами, мороженым или вареньем.