Сливочные сырники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники - блюдо очень простое и домашнее. Приготовить их может научиться любая хозяйка. Сливочные сырники получаются нежными и сочными. Их можно есть просто так, без ничего. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Такие сырники вкусны сами по себе. Но их так же можно подать со сметаной, джемом или сгущенкой. Даже если дети не любят творог, то в виде сырников съедят с удовольствием. Угощайтесь и вы!Состав / Ингредиенты:
- Творог 350 грамм
- Мука 1 стаканов
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 100 грамм
- Сода 1 щепоток
Количество порций
3
Как приготовить "Сливочные сырники"
Творог желательно протереть через сито. Взбейте его с сахаром и яйцами. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло, соду и муку. Все перемешайте.
Оценить рецепт Сливочные сырники
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельный вулкан
Свиные ребрышки в сметане
Страта со шпинатом и сыром
Пирог сливовый
Брауни с творогом
Картофельный вулкан
Свиные ребрышки в сметане
Страта со шпинатом и сыром
Пирог сливовый
Брауни с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ