Рогалики с маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рогаликов с маком.
Состав / Ингредиенты:
- Сухие дрожжи 7 Грамм (Для теста:)
- Молоко 175 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Масло 170 Грамм (размягчить)
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 140 Грамм (Для заполнения:)
- Вода 200 Миллилитров (горячая)
- Зерна мака 250 Грамм
- Сушеная лимонная цедра 1,5 Чайных ложки
- Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука (Для обмазки выпечки)
Количество порций
35
Как приготовить "Рогалики с маком"
Руками или миксером перемешайте ингредиенты пока тесто не станет эластичным. Сформируйте шар. Затем накройте чистым полотенцем и дайте отдохнуть в течении часа или пока оно не поднимется в два раза.
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Залейте сахарную пудру горячей водой. Помешивайте пока не растворится весь сахар.
Включите духовку разогреваться (175 °С) и подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой. Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и поделите тесто на 4 равные части.
Оценить рецепт Рогалики с маком
4.6
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ароматный яблочный пирог
Блины на воде без яиц
Шоколадный пасхальный кулич
Сочные чебуреки с бараниной
Быстрое слоеное тесто
Ароматный яблочный пирог
Блины на воде без яиц
Шоколадный пасхальный кулич
Сочные чебуреки с бараниной
Быстрое слоеное тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ