Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйцо взбейте вилкой с солью и сахаром.
Творог разомните, добавьте яйца, манку, просеянную муку. Всё хорошо перемешайте и дайте массе постоять 10-15 минут.
Затем влажными руками сформируйте сырники, объемом 1 ст. л. творожной массы каждый. Я их немного обваливаю в муке.
Обжарьте в сливочном масле с двух сторон до румяности. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы снять излишки жира.
Сметану размешайте со сливками, ванилью и сахарной пудрой.
Сырники выложите в форму для выпечки, полейте заливкой и запекайте 15-20 минут при температуре 160 градусов.
Наши сырнички готовы, подавайте в теплом виде. Это очень вкусно!
Татьяна
30.07.2021 12:17
Очень вкусные сырники. ели с вареньем и сгущёнкой, запекала в редмонтовском мультипекаре, это как в духовке, но не заморочно.