Сырники в сметане в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы ведь любите сырники со сметаной? На мой взгляд, это один из самых вкусных завтраков, которые существуют! Но если потратить на 15 минут больше времени, будет ещё вкуснее и ароматнее! Интересно?
Описание приготовления:
Если заинтересовала, то расскажу как приготовить сырники в сметане в духовке! Завтрак сам по себе очень вкусный и самодостаточный, но если Вы подадите со свежими или замороженными ягодами или, например, с вареньем, то это будет что-то фантастическое! Обязательно радуйте своих близких, как можно чаще!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Крупа манная 4 ст. ложки
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Масло сливочное По вкусу (или растительное, для жарки)
- Соль Щепотка
- Сметана 200 грамм
- Сливки 100 мл (жирные)
- Ванилин 0,5 ч. ложки
- Сахарная пудра 2-3 ст. ложек (по вкусу)
- Ягоды По вкусу (или варенье, для подачи)
Количество порций
15
Калорийность
233 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники в сметане в духовке"
Творог разомните, добавьте яйца, манку, просеянную муку. Всё хорошо перемешайте и дайте массе постоять 10-15 минут.
Затем влажными руками сформируйте сырники, объемом 1 ст. л. творожной массы каждый. Я их немного обваливаю в муке.
Обжарьте в сливочном масле с двух сторон до румяности. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы снять излишки жира.
Сырники выложите в форму для выпечки, полейте заливкой и запекайте 15-20 минут при температуре 160 градусов.
Оценить рецепт Сырники в сметане в духовке
5.0
8
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

Очень вкусные сырники. ели с вареньем и сгущёнкой, запекала в редмонтовском мультипекаре, это как в духовке, но не заморочно.


Я люблю такой завтрак! Наташ, мне, пожалуйста, парочку сырников с ягодками ;)
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ