Тушеный ягненок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для ваших любимых домочадцев нежное мясо ягненка с овощами на обед или ужин станет любимым блюдом. Рецепт приготовления тушеного ягненка вашему вниманию.
Описание приготовления:
Очень люблю мясные жаркое: из свинины, телятины, особенно из баранины. Но лучше всего - это ягненок, молодой барашек, правильно приготовленный и тающий во рту. Для приготовления тушеного ягненка нам потребуются ребрышки, не слишком жирные. Не жалейте специй. Подавать блюдо можно с легким гарниром. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 4-5 штук
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Чернослив 5 штук
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец красный 2 штуки
- Ягненок 700 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеный ягненок"
Оценить рецепт Тушеный ягненок
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из говядины
Пельмени в горшочках с печенью
Глазированные свиные отбивные
Котлеты "Гнезда"
Фрикадельки из кролика для детей
Жаркое из говядины
Пельмени в горшочках с печенью
Глазированные свиные отбивные
Котлеты "Гнезда"
Фрикадельки из кролика для детей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ