Баранина тушеная с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Душистая и ароматная баранина станет главным блюдом вашего обеда или ужина. Сочные овощи в сочетании с нежным мясом этого блюда просто изумительны.
Описание приготовления:
Сочетание разнообразных вкусов в этом блюде обволакивают и дарят неповторимое наслаждение. Ваши домочадцы, да и гости будут в полном восторге от этого блюда. Его можно подать с картофелем, таким образом, вы сделаете это блюдо более сытным. Рецепт приготовления баранины тушеной с баклажанами с фото читайте у нас.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Помидоры 500 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Молодая баранина 1 кг
- Тмин, мята, соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Баранина тушеная с баклажанами"
1. Для начала очистим лук и нарежем его полукольцами. Чеснок можно пропустить через чеснокодавку или мелко порубить.
3. В казанок добавляем оливковое масло и подготовленные лук, чеснок и тмин. Пассируем минуты 2-3 после чего добавляем мясо, мяту, лавровый лист и тушим на медленном огне 20 минут.
4. Баклажаны нарезать кубиками, посыпаем солью и через 2-3 минуты добавляем мясу, солим, перчим наше блюдо.
Оценить рецепт Баранина тушеная с баклажанами
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ