Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как я люблю радовать свою семью во время ужинов чем-то особенным! Вот и предлагаю вам такой рецепт. А как приготовить рёбрышки ягнёнка, тушённые с картошкой, вы узнаете ниже. Будьте внимательны!
Описание приготовления:
Я выбрала именно мясо молодого ягнёнка, так как оно получается нежным. Хотя можно делать блюдо и из баранины. Получается очень сытно. Всегда прекрасное сочетание продуктов даёт прекрасный, уже всем знакомый вкус. Если правильно преподать и украсить это блюдо, то можно подавать его, например, на юбилей.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 Стакан
- Ребрышки ягненка 800 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой"
Мультиварку поставьте в режим "Тушение" на 1 час. Вначале влейте масло и обжарьте в нём в течение 10 минут рёбрышки без крышки.
Нарезанные овощи добавьте в чашу мультиварки. Готовьте всё вместе 7 минут. Добавьте соль, перец и специи.
Оценить рецепт Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шницель из свинины в мультиварке
Равиоли со свеклой и сыром
Легкий и быстрый салат "Леди" без майонеза
Свинина в мультиварке
Корейская лапша с мясом
Шницель из свинины в мультиварке
Равиоли со свеклой и сыром
Легкий и быстрый салат "Леди" без майонеза
Свинина в мультиварке
Корейская лапша с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ