Баранина с томатом и курагой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно же, чтобы приготовить это блюдо, вам придется немножечко потрудится, но оно того стоит! Баранина, тушеная с помидорами и курагой, получается просто восхитительной! Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления баранины с томатом и курагой. Приготовление этого блюда займет около двух часов времени. Баранина медленно, но уверено тушится с овощами и специям на сковороде. На гарнир - запеченный картофель. Блюдо подается с курагой и изюмом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 5 штук (маленьких)
- Специи По вкусу (По 2 ч.л. молотого имбиря, куркумы, паприки )
- Перчик острый 1 штука
- Масло оливковое По вкусу
- Помидоры 4 штуки
- Сухофрукты По вкусу (изюм и курага)
- Картофель По вкусу (на гарнир)
Количество порций
3
Как приготовить "Баранина с томатом и курагой"
Добавляем помидоры к мясу, убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой около часа. Время от времени перемешиваем.
Через час, добавляем к мясу курагу и изюм. Перемешиваем и снимаем с огня, даем настотся 10 минут под крышкой.
Оценить рецепт Баранина с томатом и курагой
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ