Тушеный пангасиус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите отведать очень вкусной тушеной рыбки? Попробуйте приготовить тушеный пангасиус с овощами. Получается очень аппетитно и невероятно сытно. На гарнир можно сварить картофель.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления тушеного пангасиуса. Порежьте рыбу на порционные кусочки, сбрызните соком лимона и приправьте специями. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистости с двух сторон. Добавьте овощи, тушите до готовности (7-8 минут), в конце добавьте соевый соус и измельченный чеснок. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука По вкусу
- Сливки 100 Миллилитров
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Пангасиус 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Перец сладкий 1/2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
55 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеный пангасиус"
Рыбу промойте, нарежьте порционными кусочками и сбрызните лимонным соком. Также присыпьте специями по вкусу.
Влейте сливки и немножечко воды, тушите 7-8 минут на медленном огне. В конце добавьте соевый соус и измельченный чеснок.
Оценить рецепт Тушеный пангасиус
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Запеченная рыба с овощами
Кета, запеченная в духовке
Пангасиус в фольге
Салат с креветками, яйцами и красной икрой
Осетрина, запеченная в духовке
Запеченная рыба с овощами
Кета, запеченная в духовке
Пангасиус в фольге
Салат с креветками, яйцами и красной икрой
Осетрина, запеченная в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ