Пангасиус в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим безумно вкусную, тающую во рту рыбку в сметане да еще и с овощами. Для вас рецепт пангасиуса в сметане на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Стоит отметить, что мне попался не jxtym жирный пангасиус. Вообще, рыба довольно сочная, только жир по бокам я обычно срезаю. Для приготовления пангасиуса в сметане берем средний болгарский перец (можете на морковку заменить), помидор (или томатная паста) и средней жирности сметана. Готовую рыбку я подаю с картофелем запеченным - идеальное сочетание.Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус в сметане"
Рыбу режем на куски, солим и перчим. Обваляйте в муке, а потом на разогретой сковородке обжарьте со всех сторон.
Оценить рецепт Пангасиус в сметане
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Правильная селедка под шубой
Салат с семгой и яйцом
Салат с мидиями и осьминогами
Салат из соленой скумбрии
Копчение рыбы на природе
Правильная селедка под шубой
Салат с семгой и яйцом
Салат с мидиями и осьминогами
Салат из соленой скумбрии
Копчение рыбы на природе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ