Пангасиус в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто невероятное блюдо из рыбы под нежным соусом с ароматными грибочками и картошкой. Никто от такого не откажется! Хотите проверить? Смотрим рецепт пангасиуса в сметанном соусе, готовим вместе!
Описание приготовления:
Для приготовления пангасиуса в сметанном соусе берем филе (или можно стейки) пангасиуса. Рыбка попалась не слишком жирная, хотя обычно пангасиус довольно-таки жирный. Сыр берем твердый, он придаст золотистую вкусную корочку нашей запеканке. Грибы - обычные шампиньоны, сметану — средней жирности, в целом никаких особенных ингредиентов больше не надо. Смотрим и записываем.Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 500 грамм
- Лук 4 штуки
- Картошка 400 грамм
- Грибы 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Майонез 100 грамм
- Сыр 100 грамм
- Специи По вкусу
- Масло 50 грамм
Количество порций
6
Калорийность
157 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус в сметанном соусе"
Оценить рецепт Пангасиус в сметанном соусе
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ