Пангасиус с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пангасиус — это пресноводная рыба из семейства сомовых. Она легко разводится и имеет очень нежное бело-розовое филе. Её довольно легко готовить, получая нежирные и сытные блюда. Давайте попробуем!
Описание приготовления:
Удобнее всего будет сразу купить филе без косточек, её часто в этом виде и продают. Она хорошо выходит и жаренной на сковороде, и в духовке. Я же предлагаю вам прочитать о том, как приготовить пангасиуса с луком и морковью тушёный. К такому горячему лучше всего подать картофельное или другое овощное пюре. Детям от 3-х лет блюдо есть разрешается.Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус с луком и морковью"
Нашинкуйте средними кусочками очищенный лук, довольно крупно нарежьте промытый цукини и кружками нарубите очищенную и промытую морковь.
Оценить рецепт Пангасиус с луком и морковью
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодник из щавеля
Нут в томатном соусе
Салат из зеленой редьки
Салат из нута с каперсами
Минтай жареный с луком
Холодник из щавеля
Нут в томатном соусе
Салат из зеленой редьки
Салат из нута с каперсами
Минтай жареный с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ