Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Пангасиус в мультиварке

Пангасиус в мультиварке



21.03.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу.

Описание приготовления:

Разделайте рыбу на филе, порежьте кусочками. Уложите кусочки рыбы на измельченные овощи и запеките его на режиме выпечка" 30 минут. Готово! Подавайте с овощами. Получится очень вкусный и сытный ужин. Можно к рыбке подать гарнир из риса или макарон, например. А можно просто подать рыбку с салатиком из свежих овощей.

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Пангасиус 1 штука
  • Томатный соус 3-4 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
Количество порций 3

Калорийность

113 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пангасиус в мультиварке"

Подготовьте все необходимые продукты. Пангасиуса вымойте, отрежьте ему голову, плавники и хвост. Удалите внутренности, промойте рыбку тщательно.
Снимите филе с кости. Снимите кожу. Проверьте, чтобы не было костей.
Теперь порежьте рыбу на небольшие кусочки.
Порежьте крупно полукольцами лук. Морковь натрите на крупной квадратной терке или порежьте соломкой.
На дно кастрюли мультиварки налейте растительное масло. Уложите овощи, посолите, сверху выложите рыбу, соль и специи используйте по вкусу.
Полейте томатный соусом рыбу, установите кастрюлю в мультиварку. Включите режим "Выпечка" на 30 минут, стартуйте.
Пангасиус в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пангасиус в мультиварке
4.5 17
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пангасиус в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в мультиварке

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Рустам Курбангалеев 31.08.2020 15:23 

Простой рецепт и блюдо получается вкусным. Рекомендую.


 — 

 — 

captcha
Алёна 20.12.2018 10:00 

Не плохой рецепт! Рыба сочная и очень вкусная)


 — 

 — 

captcha
VeronikaN 12.11.2018 21:40 

У меня получилась сочная рыбка! Хороший вариант быстрого и вкусного обеда!


 — 

 — 

captcha
Оля 29.09.2016 13:01 

У меня за 30 минут подгорела вся морковь и высохла рыба, либо потому, что у меня скороварка, либо надо больше воды (соуса)


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 29.09.2016 14:37 

Оля, в скороварках все готовится намного быстрее, уменьшайте время. Рецепт для мультиварки. Удачи!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
рецепт пасты карбонара с беконом и сливками

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
линь в духовке
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи