Тушеный морской окунь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и вкусный морской окунь с ароматными травами и овощами - прекрасное блюдо для легкого ужина. Аппетитное и легкое в приготовлении, оно получается практически диетическим, в нем минимум калорий.
Описание приготовления:
Вкусное и легкое блюдо из морского окуня. Так как рыба у нас не обжаривалась, блюдо можно даже считать диетическим. А уж лишнего веса оно вам точно не прибавит. Овощи и рыба - малокалорийные продукты, их сочетание в этом блюде очень гармонично. Перед подачей можно сбрызнуть рыбку соком лайма или лимона. Надеюсь, что в этом рецепте все для вас понятно, и вы теперь наверняка будете знать, как приготовить тушеного морского окуня. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 600-700 грамм
- Укроп 20 грамм
- Соль 2/3 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1-2 штук
- Фасоль спаржевая 150-200 грамм
- Ароматные специи для рыбы 1 ч. ложка (без соли)
Количество порций
2
Как приготовить "Тушеный морской окунь"
Наливаем в сковороду растительное масло и пару ложек воды. Посыпаем рыбу специями и солью, выкладываем её на сковороду. Ставим на огонь (ниже среднего), накрываем крышкой и тушим минут 20.
Чистим лук, нарезаем его тонкими полукольцами. Отправляем лук на сковороду к рыбе, посыпаем рыбу измельченным укропом. Тушим еще минут 5-7.
Оценить рецепт Тушеный морской окунь
3.8
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ