Морской окунь с овощным рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное сочетание овощей и белой рыбы. Такое блюдо можно подавать на обед или к ужину. Обязательно сделайте такое и вы, подскажу рецепт, как приготовить морского окуня с овощным рагу.
Описание приготовления:
Поскольку белая рыба хорошо сочетается с разными овощами, тут ограничений нет, используйте те, что есть у вас дома. Рыбку стоит почистить и филировать, а если не охота возиться с ней, купите сразу готовое филе. Время приготовления зависит от выбранных овощей. Подавайте рагу горячим, с ломтиками белого хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Томаты 800 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Морской окунь 300 грамм
- Петрушка 4-6 штук
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1/3 стакана
- Луковица 1-2 штук
- Вода 1 стакан
- Белое вино 150 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Морской окунь с овощным рагу"
1. Очистите овощи, нарежьте кубиками морковь, луковицу, тонкими пластинками чеснок. В кастрюле разогрейте растительное масло и выложите овощи, обжаривайте их 3-5 минут до мягкости.
2. Включите огонь на максимум и влейте вино, соскребите со стенок и дна, готовьте около 5-10 минут до испарения жидкости. Очистите кожуру с помидор и нарежьте их кусочками, выложите в кастрюлю, добавьте хлопья красного перца, соль, воду. После закипания тушите все 18-20 минут на среднем огне.
3. Нарежьте рыбу крупными кусочками, посолите и поперчите ее с двух сторон, выложите в кастрюлю к овощам. Накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Морской окунь с овощным рагу
5.0
1
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ