Капуста, тушеная с ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста, тушеная с ребрышками – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Даю рецепт этого блюда.
Описание приготовления:
Приготовьте капусту, тушеную с ребрышками, по этому рецепту – и получите очень вкусный и сытный обед! Такую капусту вполне можно подавать и без гарнира, но при желании вы всегда можете дополнить блюдо, например, отварным картофелем. Удачи в приготовлении, очень надеюсь что мой рецепт капусты тушеной с ребрышками вам пригодится!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 500 Грамм
- Кочан капусты 1 Штука (средних размеров)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста, тушеная с ребрышками"
1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой. Даем немного обсохнуть, затем нарезаем на порционные куски.
6. Затем добавляем натертую морковь к мясу и заправляем содержимое сковороды томатной пастой. Снова хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить.
8. Измельченную капусту также добавляем в сковороду к тушеным ребрышкам и овощам. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи на собственное усмотрение. Перемешиваем все и продолжаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.
Оценить рецепт Капуста, тушеная с ребрышками
4.8
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морковный кекс с корицей
Марокканский картофельный салат
Пряный кетчуп с яблоками и карри
Кунг Массаман
Картофельные оладьи с беконом
Морковный кекс с корицей
Марокканский картофельный салат
Пряный кетчуп с яблоками и карри
Кунг Массаман
Картофельные оладьи с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ