Окунь в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь — отличная промысловая рыба, с белой мякотью и небольшим количеством костей. Нежное филе окуня с кисло-сладким соусом придётся по вкусу любителям рыбных блюд. Подойдет любой гарнир.
Описание приготовления:
Небольшие тушки морского окуня обладают приятным вкусом, а ещё отличается универсальностью, поскольку отлично подходит для приготовления самых разных блюд. Давайте приготовим морского окуня в кисло-сладком соусе. Готовится блюдо очень просто и быстро. Если томатная паста у вас не очень кислая, то можно добавить лимонный сок или лимонную кислоту. В любом случае во время приготовления соус нужно пробовать и корректировать вкус.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
78 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Окунь в кисло-сладком соусе"
Оценить рецепт Окунь в кисло-сладком соусе
5.0
2

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ