Подготовьте необходимые ингредиенты.
Разогрейте в чаше мультиварки растительное масло. Добавьте к нему мелко нарезанный лук, морковь натертую на мелкой тёрке и болгарский перец нарезанный тонкими полосочками. Обжаривайте в течение 5 минут, помешивая.
Нарежьте картофель четвертинками. Добавьте к обжаренным овощам. Обжаривайте всё вместе, в течение 10 минут.
После залейте кипятком и проварите всё вместе 10 минут.
Подготовьте рыбу. Очистите от чешуй, вымойте. Разрежьте на 2-3 части. Натрите солью.
Кусочки окуня выложите на картошку. Прикройте крышкой и варите 15 минут.
Через указанное время блюдо готово. Сразу же сервируйте и подавайте к столу.