Тушеный кабан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям дичи посвящается! Перед вами - праздничный, но все же простой рецепт тушеного кабана! В походный условиях его готовят в казане огромными кусками, а дома можно и поменьше подрезать. Вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт тушеного кабана. Вкусное и очень сытное получится блюдо, у меня даже нет сомнений, что оно может хоть кому-то не понравится, исключая вегетарианцев, разумеется. Те же, кто жизнь свою не представляет без мяса, и всегда не прочь попробовать что-то новенькое, по достоинству оценят этот классический рецепт. А как приготовить тушеного кабана в домашних условиях =- сейчас расскажу!Состав / Ингредиенты:
- Лук 4-6 Штук
- Томатная паста 150 Грамм
- Специи По вкусу
- Вода 0.5 Стакана
- Уксус 6% 2 Ст. ложки
- Кабан 2 Килограмма
Количество порций
6
Как приготовить "Тушеный кабан"
1. Подготовим мясо - необходимо обрезать все "жирные" части. Часть этого срезанного жирка выкладываем на дно - не много, а только так, чтобы прикрыть это самое дно.
2. Ну а теперь выкладываем слоями мясо, присыпав специями, и слой лука, мясо и слой лука, и так, пока ваш чугунок не заполнится.
3. Смешаем уксус, томатную пасту и воду, заливаем эту смесь в казанок, и под крышкой на маленьком огне томим мясо не менее двух часов - оно должно стать очень мягким и сочным.
Оценить рецепт Тушеный кабан
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Камди-ча" с говядиной
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
Салат с ветчиной и маринованными огурцами
Запеченная рулька в рукаве
Суп с печенью "По-деревенски"
Салат "Камди-ча" с говядиной
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
Салат с ветчиной и маринованными огурцами
Запеченная рулька в рукаве
Суп с печенью "По-деревенски"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ