Свиная вырезка тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и нежная свиная вырезка тушеная готовится в течение часа. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления мяса, но представленный способ можно назвать чуть ли классическим. Готовим?
Описание приготовления:
Ближайшие выходные вы всей семьей дома? Тогда свиная вырезка тушеная — идеальный вариант для обеда. Таким блюдом можно побаловать и гостей. Мясо получается очень ароматным и нежным. Для начала свинину нужно обжарить, а уже после протушить в томате около 15-20 минут.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 600-700 Грамм
- Лук 1 Штук
- Растительное масло По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
127 ккал
Калорийность
16 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная вырезка тушеная"
1. Для этого блюда лучше брать свиную вырезку, но подойдут и другие части. Многие берут корейку, лопатку, мякоть или заднюю часть (кто-то любит более постное мясо, кто-то — пожирнее). Выбирайте мясо на свой вкус.
Оценить рецепт Свиная вырезка тушеная
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое по-киевски
Cуп в булке хлеба
Куриное филе, запеченное в беконе
Хот-дог "Собака-кусака"
Макароны с говядиной и перцем
Жаркое по-киевски
Cуп в булке хлеба
Куриное филе, запеченное в беконе
Хот-дог "Собака-кусака"
Макароны с говядиной и перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анютка Радина
01.09.2023 13:47
Мне понравилось)Быстро и легко) Вкусненько получилось,если учесть что готовила без томат пасты еще)Спасибо за рецепт)
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ