Тушеная свинина с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная, мягкая, ароматная и очень вкусная свинина, которую достаточно просто приготовить в домашних условиях по этому рецепту. Берите на заметку!
Описание приготовления:
В своём рецепте я расскажу, как приготовить тушеную свинину с луком. Она великолепно сочетается со многими гарнирами, получается нежной и совсем нежирной. Порадуйте свою семью прекрасным мясом на обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Приправа для мяса 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
254 ккал
Калорийность
12 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная свинина с луком"
Подготовьте ингредиенты. Для тушения хорошо подходит лопатка или задняя часть свинины. Мясо очистите от пленок, промойте, вытрите насухо. Почистите и помойте крупную луковицу.
Нарежьте мясо достаточно крупными кусочками, желательно поперек волокон. Разогрейте в сковороде растительное масло, быстро обжарьте свинину до слегка румяной корочки, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите минут 30. Сначала из мяса выделится сок, в нем оно и будет тушиться, затем понемногу подливайте теплую воду, чтобы свинина не подгорела.
Всыпьте любимые приправы для мяса, можно нескольких видов, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте, подлейте еще немного воды, продолжайте тушить минут 5-7.
Количество подливы зависит от вашего желания, она очень вкусная и ей можно будет полить любой гарнир.
Оценить рецепт Тушеная свинина с луком
5.0
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ