Кабанятина тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям охоты и дикого мяса хочу предложить на заметку этот простой, но весьма аппетитный и невероятно классный рецепт. Обязательно повторите его в домашних условиях, если подвернется случай.
Описание приготовления:
Если не знаете, как приготовить кабанятину, тушенную вкусно и несложно, то этот рецепт точно для вас. В сочетании с грибочками, овощами и сметанным соусом мясо получается удивительным. Что касается специй и приправ, то вы всегда можете экспериментировать, используя все, что вам по душе. Подавать к столу блюдо можно с овощами и любимым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Кабанятина 1 кг
- Грибы 500 грамм
- Сметана 200 грамм
- Луковица 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Кабанятина тушеная"
2. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сотейник с толстым дном. С небольшим количеством масла на сильном огне обжарьте до образования корочки.
Оценить рецепт Кабанятина тушеная
3.7
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Готовила в казане. Мясо офигенно вкусное. На гарнир отварила рис. Сочетается с салатиком из моркови с чесноком. Добавила зелень (укроп, петрушка). Готовится очень просто. Всем очень рекомендую.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ