Мясо кабана в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам повезло выйти замуж за охотника, который периодически радует семью дичью – то это рецепт для вас. Кабанье мясо имеет свои нюансы в приготовлении – но ничего сложного.
Описание приготовления:
Лучший способ приготовления дичи. Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки. Мясо кабана промойте, порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться. Затем добавьте к овощам в мультиварке и жарьте вместе 5 минут. Далее добавьте порезанные помидоры, через пять минут влейте пару стаканов воды и томатный соус и включите режим тушения на 2 часа. На стол мясо кабана вполне можно подать без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Помидоры 6 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатный соус 5 Ст. ложек
- Соль 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
- Молотый перец 1 Чайная ложка
- Паприка По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Орегано 1 Щепотка
- Мясо дикого кабана 1,5 Килограмма
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо кабана в мультиварке"
Мясо порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться.
Оценить рецепт Мясо кабана в мультиварке
3.1
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фасоль, печенная в томатном соусе
Салат "Маяк" с корейской морковкой
Соус овощной
Рецепт салата "Ташкент"
Брокколи в духовке со сметаной
Фасоль, печенная в томатном соусе
Салат "Маяк" с корейской морковкой
Соус овощной
Рецепт салата "Ташкент"
Брокколи в духовке со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ