Мясо кабана в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам повезло выйти замуж за охотника, который периодически радует семью дичью – то это рецепт для вас. Кабанье мясо имеет свои нюансы в приготовлении – но ничего сложного.
Описание приготовления:
Лучший способ приготовления дичи. Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки. Мясо кабана промойте, порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться. Затем добавьте к овощам в мультиварке и жарьте вместе 5 минут. Далее добавьте порезанные помидоры, через пять минут влейте пару стаканов воды и томатный соус и включите режим тушения на 2 часа. На стол мясо кабана вполне можно подать без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо дикого кабана 1,5 кг
- Помидоры 6 штук
- Лук 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Томатный соус 5 ст. ложек
- Подсолнечное масло 4 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Молотый перец 1 ч. ложка
- Орегано 1 щепотка
- Паприка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо кабана в мультиварке"
Мясо порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться.
Оценить рецепт Мясо кабана в мультиварке
3.1
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ