Шурпа из кабана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шурпа из кабана - экзотическое блюдо! Все привыкли готовить шурпу из более традиционного мяса - баранины или говядины. Из кабаньего мяса получается замечательный, вкуснейший суп!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из кабана. Вам понадобится реберная часть мяса кабана, сперва его нужно обжарить, а затем потушить с луком и перцем. Бульон с овощами варится около часа. Готовый суп перед подачей должен настояться под крышкой. По желанию, добавляем измельченный чеснок. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мясо кабана 1,5 кг (реберная часть)
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из кабана"
Доливаем сверху воды (чтоб чуть покрылось мясо). Добавляем порезанный помидор, морковь и картофель кубиками. Затем - лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варим, помешивая и снимая пену. Весь процесс займет примерно 1 час.
Оценить рецепт Шурпа из кабана
4.6
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ