Тушеные ребрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с беконом, луком, морковью и пряностями.
Описание приготовления:
Тушеные в вине и бульоне говяжьи ребрышки необыкновенно сочные и ароматные.Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки 8 Штук
- Соль и перец - По вкусу
- Мука 1/4 Стакана
- Панчетта (бекон) 6 Ломтиков
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Лук-шалот 2 Штуки
- Красное или белое вино 2 Стакана
- Веточки тимьяна 2 Штуки
- Веточки розмарина 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные ребрышки"
1. Нарезать бекон, луковицу и морковь кубиками. Мелко нарезать лук-шалот. Приправить ребрышки солью и перцем, обвалять в муке. Отложить в сторону.
3. Добавить оливковое масло в сковороду и увеличить огонь. Обжарить говяжьи ребрышки со всех сторон, около 45 секунд с каждой стороны. Убрать со сковороды и отставить в сторону. Уменьшить огонь до среднего.
4. Добавить лук, морковь и лук-шалот на сковородку и жарить в течение 2 минут. Влить вино и перемешать. Довести до кипения и варить 2 минуты.
5. Добавить бульон, 1 чайную ложку соли и свежемолотый черный перец. Добавить больше соли, если необходимо. Добавить ребрышки, они должны быть почти полностью погружены в жидкость. Добавить тимьян и розмарин.
Оценить рецепт Тушеные ребрышки
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареный рис со свининой и овощами
Гнезда из фарша с перепелиными яйцами
Окрошка со свеклой на кефире
Пирожки "Меттерних"
Сорпа из баранины
Жареный рис со свининой и овощами
Гнезда из фарша с перепелиными яйцами
Окрошка со свеклой на кефире
Пирожки "Меттерних"
Сорпа из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ