Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд



Приготовил :  
01.04.2010
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки

Состав / Ингредиенты:

  • Перец Анчо 3 Штуки
  • Хабернеро 4 Штуки
  • Перец Санаам 5 Штук
  • Перец Гаджелло 3 Штуки
  • Перец Чипотле 3 Штуки
  • Шалот 1 Штука
  • Чеснок 4 Штуки
  • Карри 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Семена кориандра 1 Штука
  • Петрушка 1 Штука
  • Силантро 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Штука
  • Цедра лимона 1 Штука
Количество порций 10

Как приготовить "Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд"

Ингредиенты:
В кухонном комбайне смешиваем в порошок все перчики и семена кориандра.
Добавляем остальные ингредиенты кроме пасты.
Добавляем карри и смешиваем.
Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока (нарезать), 1 маленький корень имбиря (нарезать), 6 полосок Бекона, 1 / 2 чашки соевого соуса, 1 / 2 стакана соуса Вустершир, 1 / 4 стакана бальзамического уксуса, 1 / 4 чашки меда, соль и перец.
Посыпаем ребра солью и перцем. Положите бекон на дно сковороды.
Укладываем поверх ребрышки. Разбавляем мед с водой. Вам нужно залить 1/4 часть сковороды. Полить остальными жидкими ингредиентами. Засыпать оставшиеся сухие ингредиенты. Накрыть фольгой и выпекать при температуре в 350F в течении 4-5 часов. После чего удалите фольгу и выпекайте ещё 15 минут.
Подавать с соусом Бигарейд.
Оценить рецепт Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
королевский салат

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
простые рецепты тортов с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика