Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа "отложенный старт" позволит ребрышкам замариноваться!
Описание приготовления:
Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти десять минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды "вог". Конечно, через часик тушения ребрышек в мультиварке можно заложить картофель или какие-нибудь овощи. Успехов и приятного аппетита!
Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров. что сварить на ужин