Тушеные ребрышки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа "отложенный старт" позволит ребрышкам замариноваться!
Описание приготовления:
Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти десять минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды "вог". Конечно, через часик тушения ребрышек в мультиварке можно заложить картофель или какие-нибудь овощи. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Ребрышки 800 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
297 ккал
Калорийность
17 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные ребрышки в мультиварке"
Оценить рецепт Тушеные ребрышки в мультиварке
4.1
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ