Тушеные ребрышки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа "отложенный старт" позволит ребрышкам замариноваться!
Описание приготовления:
Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти десять минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды "вог". Конечно, через часик тушения ребрышек в мультиварке можно заложить картофель или какие-нибудь овощи. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
297 ккал
Калорийность
17 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные ребрышки в мультиварке"
Оценить рецепт Тушеные ребрышки в мультиварке
4.1
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Азу с тушенкой
Отбивные по-чешски в пиве
Пельмени сибирские "Медвежьи ушки"
Жаркое из говядины с китайской капустой
Салат из печени трески слоями
Азу с тушенкой
Отбивные по-чешски в пиве
Пельмени сибирские "Медвежьи ушки"
Жаркое из говядины с китайской капустой
Салат из печени трески слоями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ