Тушеные ребрышки с соусом Терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 3-4 штук (короткие )
- Чеснок 6 штук (зубчики мелко нарезать)
- Помидоры 2 штуки (нарезать)
- Говяжий бульон 1/2 стакана
- Лавровый лист 2 штуки
- Соевый соус 1 стакан
- Имбирь 3 ст. ложки
- Соль 1 штука
- Перчик 1 штука
- Лук 1 1/2 штуки (нарезать )
- Сельдерей 4 штуки (нарезать)
- Яблочный сидр 1/2 стакана
- Пиво 2 стакана (светлого)
- Перец 1 штука
- Сахар 1/2 стакана
- Мирин 1/2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные ребрышки с соусом Терияки "
Оценить рецепт Тушеные ребрышки с соусом Терияки
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Терияки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
тушеные ребрышки
Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
горячее блюдо
тушеные ребрышки
Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
горячее блюдо