Тушеные ребрышки с соусом Терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 3-4 штук (короткие )
- Чеснок 6 штук (зубчики мелко нарезать)
- Помидоры 2 штуки (нарезать)
- Говяжий бульон 1/2 стакана
- Лавровый лист 2 штуки
- Соевый соус 1 стакан
- Имбирь 3 ст. ложки
- Соль 1 штука
- Перчик 1 штука
- Лук 1 1/2 штуки (нарезать )
- Сельдерей 4 штуки (нарезать)
- Яблочный сидр 1/2 стакана
- Пиво 2 стакана (светлого)
- Перец 1 штука
- Сахар 1/2 стакана
- Мирин 1/2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные ребрышки с соусом Терияки "
Оценить рецепт Тушеные ребрышки с соусом Терияки
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Терияки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ