Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт для ценителей вкусного мяса и вкусных блюд из него. Ребрышки получаются очень нежными и замечательными. Томатный соус отлично дополняет блюдо.
Описание приготовления:
Отличное блюдо. Готовьте его так - ребрышки помойте, обсушите, посолите и поперчите. Затем слегка обжарьте их на оливковом масле. Лук и чеснок измельчите, и пассируйте на остатках жира после ребрышек, затем добавьте помидоры, томатный соус, вино, соль, красный перец, тимьян. Все перемешайте, поместите в смесь ребрышки и отправьте в духовку на 3,5 часа при 135 градусах. Готовые ребрышки подайте с отварной пастой и получившимся томатным соусом, посыпав тертым сыром и петрушкой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Консервированные помидоры 800 Грамм
- Томатный соус 400 Грамм
- Говяжьи ребра 8 Штук
- Вино 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный перец 1 Щепотка
- Молотый тимьян 1 Щепотка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе"
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте ребрышки со всех сторон по 2 минуты. Затем выньте их на тарелку, а жир слейте.
Лук и чеснок измельчите, и пассируйте на остатках жира, затем добавьте помидоры, томатный соус, вино, соль, красный перец, тимьян. Все перемешайте.
Оценить рецепт Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки запеченные с луком
Сало, засоленное в луковой шелухе
Салат "Поляна" ("Козел в огороде")
Кролик в тыкве
Бифштекс с яйцом
Свиные ребрышки запеченные с луком
Сало, засоленное в луковой шелухе
Салат "Поляна" ("Козел в огороде")
Кролик в тыкве
Бифштекс с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ