Тушеные свиные ребрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные свиные ребрышки - очень вкусное блюдо. Лично я буду готовить его в течение 20 минут в скороварке. Но если у вас нет скороварки, можно готовить в обычной кастрюле, но в течение 1 часа.
Описание приготовления:
Простой рецепт тушеных свиных ребрышек должен понравится всем любителям мяса. Блюдо получается великолепным!Все используемые ингредиенты придают ребрышкам неповторимые вкусовые оттенки. Попробовав однажды приготовить по данному рецепту, думаю, вы уже не сможете остановиться и будете часто готовить тушеные свиные ребрышки и они станут частым гостем на вашем столе! :)
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Бульон 500 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные свиные ребрышки"
Берем наши ребрышки и хорошо промываем их под проточной водой, затем просушиваем при помощи бумажного полотенца.
Наливаем в сковородку добротно оливкового масла и обжариваем со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Обжаренные ребрышки выкладываем на тарелочку, а сами в это время в той же кастрюльке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок.
Закрываем крышкой и тушим в течении 15 минут. Если у вас простая кастрюля, то тушим на медленном огне около часа. Затем открываем и пробуем мягкое ли мясо.
Оценить рецепт Тушеные свиные ребрышки
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буженина с начинкой
Итальянский салат с макаронами
Фрикадельки на пару в мультиварке
Плов с шафраном
Салат "Каприз" с языком
Буженина с начинкой
Итальянский салат с макаронами
Фрикадельки на пару в мультиварке
Плов с шафраном
Салат "Каприз" с языком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ