Тушеные свиные ребрышки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные свиные ребрышки - очень вкусное блюдо. Лично я буду готовить его в течение 20 минут в скороварке. Но если у вас нет скороварки, можно готовить в обычной кастрюле, но в течение 1 часа.
Описание приготовления:
Простой рецепт тушеных свиных ребрышек должен понравится всем любителям мяса. Блюдо получается великолепным!Все используемые ингредиенты придают ребрышкам неповторимые вкусовые оттенки. Попробовав однажды приготовить по данному рецепту, думаю, вы уже не сможете остановиться и будете часто готовить тушеные свиные ребрышки и они станут частым гостем на вашем столе! :)
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 1,5 Килограмма
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Бульон — 500 Миллилитров
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Тушеные свиные ребрышки"
Берем наши ребрышки и хорошо промываем их под проточной водой, затем просушиваем при помощи бумажного полотенца.
Солим, перчим со всех сторон.
Наливаем в сковородку добротно оливкового масла и обжариваем со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Обжаренные ребрышки выкладываем на тарелочку, а сами в это время в той же кастрюльке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок.
Затем возвращаем ребрышки и заливаем их бульоном. Так же добавляем все другие ингредиенты.
Закрываем крышкой и тушим в течении 15 минут. Если у вас простая кастрюля, то тушим на медленном огне около часа. Затем открываем и пробуем мягкое ли мясо.
Готовые свиные ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита! :)
Оценить рецепт Тушеные свиные ребрышки:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной
Картошка со свининой и сыром в мультиварке
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе (фрикадельки)
Рулька по-немецки
Свинина кусочками с подливкой
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной
Картошка со свининой и сыром в мультиварке
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе (фрикадельки)
Рулька по-немецки
Свинина кусочками с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
