Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Тушеные ребрышки с овощами

Тушеные ребрышки с овощами



Приготовил :  
08.10.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тушеные ребрышки с овощами - это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Мясо получается очень нежным и тает во рту. Блюдо легкое для желудка и простое в приготовлении. Попробуйте!

Описание приготовления:

Тушеные ребрышки с овощами готовятся просто и быстро. Овощи вы можете выбрать на свой вкус - подойдут все сезонные: баклажаны, кабачки, помидоры и др., а также те, что найдете в магазине. Ребрышки мы предварительно замаринуем. Итак, рассказываю, как приготовить тушеные ребрышки с овощами.

1. Ребрышки замариновать в смеси соевого соуса и аджики.
2. Пока они маринуются, нарезать морковь и лук, пассеровать их в растительном масле. Масло понадобится 2-3 столовые ложки.
3. Затем к луку и моркови добавьте ребрышки и обжарьте все вместе на средне-высоком огне в течение 10-15 минут. Также можно вместо обжаривания потушить в мультиварке 15 минут в режиме «Рагу».
4. Не теряя времени нарезаем крупными кубиками баклажаны, перец, помидоры и тыкву. Безусловно, все предварительно надо промыть и очистить толстую кожуру. Кстати, тыкву можно нарезать и вместе с кожурой – при приготовлении кубики не потеряют форму, и блюдо не будет выглядеть однородной массой.
5. Нарезанные овощи добавляем к ребрышкам, солим, перчим по вкусу. После этого тушим под крышкой около 1-1,5 часов. Если будете использовать мультиварку – тогда надо тушить 30 минут в режиме «Мясо». Подавать ребрышки можно с картошкой или картофельным пюре. Вкуснятина!

С мультиваркой вы запросто управитесь за час, без нее придется потрудиться около 2-х часов. Удачи и приятного аппетита!

Основной ингредиент: Мясо / Овощи
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Тыква бутылочная 400 Грамм
  • Баклажаны 300 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Болгарский перец 1-2 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Аджика 2 Ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 5
Оценить рецепт Тушеные ребрышки с овощами
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тушеные ребрышки с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные ребрышки с овощами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
салат с курицей

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
куриные котлеты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика