Тушеные куриные сердечки и желудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные куриные сердечки и желудки придутся по вкусу всей вашей семье. В них высокое содержание белка, поэтому они особо полезны для растущего организма. Отличный вариант для семейного ужина!
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить тушеные куриные сердечки и желудки, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать незамысловатое блюдо из субпродуктов, которое обязательно понравится всей вашей семье.Состав / Ингредиенты:
- Желудки куриные 400 Грамм
- Сердечки куриные 400 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, сахар По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
104 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные куриные сердечки и желудки"
Сердечки и желудочки промойте под прохладной проточной водой и обсушите. Зачистите от пленочек. Вы можете использовать как куриные, так и индюшиные субпродукты. Подойдут также и утиные.
На плиту поставьте сковородку, раскалите ее на сильном огне. Влейте в нее растительное масло без запаха и выложите в сковородку. Обжаривайте субпродукты десять минут, не накрывая крышкой.
Теперь залейте сердечки и желудочки двумя стаканами чистой питьевой воды, доведите ее до кипения, уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите субпродукты, пока вода не испарится.
Пока субпродукты тушатся, возьмите лучок, очистите его от шелухи. Нарубите овощ на кубики. Морковку очистите и вымойте, затем натрите на терке. В сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте на нем подготовленные овощи до золотистого цвета.
Затем добавьте к пассерованным овощам томатную пасту. Чтобы ингредиенты было легче перемешивать, можно предварительно развести томатную пасту небольшим количеством воды. Вылейте ее в сковородку, тушите три минутки.
Оценить рецепт Тушеные куриные сердечки и желудки
5.0
65
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из индейки в мультиварке
Куриный рулет
Куриная грудка, фаршированная моцареллой
"Ежики" с картошкой
Плов с индейкой в мультиварке
Котлеты из индейки в мультиварке
Куриный рулет
Куриная грудка, фаршированная моцареллой
"Ежики" с картошкой
Плов с индейкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ