Кимчи из пекинской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться вкусным рецептом корейской кухни. Получается капуста очень остренькой, пикантной, послужит отличным гарниром к жареному мясу или рыбе. Главное, выбирайте самую свежую капусточку! Смотрите рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Соус чили 1 Ст. ложка ("Самбал Олек" или подобный)
- Уксус из рисового вина 3 Ст. ложки (или любой уксус)
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 Щепотка (щедрая)
Количество порций
3
Как приготовить "Кимчи из пекинской капусты"
3. «Самбал олек» это классический восточный соус с помидорами, перцем чили и восточными пряностями. Можете заменить его аналогичной аджикой из грузинской кухни или острой аджикой собственного приготовления.
Оценить рецепт Кимчи из пекинской капусты
4.5
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Острый салат из кукурузы
Фарш с помидорами
Картошка в горшочках
Болгарский холодный суп "Таратор"
Чеснок со свеклой
Острый салат из кукурузы
Фарш с помидорами
Картошка в горшочках
Болгарский холодный суп "Таратор"
Чеснок со свеклой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кимчи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ