Суп из желудков и сердечек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления супа из желудков и сердечек. Из ингредиентов понадобится мясной набор: куриные желудки, печень и сердечки. Овощной набор: картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец, сельдерей. И специи: соль, перец и лавровый лист. Суп получается довольно диетическим, нежным и ароматным. Сами попробуйте и убедитесь!Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 200 грамм
- Желудки куриные 200 грамм
- Печень куриная 200 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сельдерей черешковый 1 штука (стебель)
- Перец болгарский 1 штука
- Соль 1 по вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
8
Калорийность
80 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из желудков и сердечек"
Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 минут.
Печенку промываем и кладем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.
В самом конце добавляем мелко порезанный красный перец. Суп солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим еще пару минут.
Оценить рецепт Суп из желудков и сердечек
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ