Потрошка куриные в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие считают, что из потрохов нельзя приготовить ничего достойного, однако я готова поспорить с ними на этот счет. Сегодня я расскажу, как приготовить потрошка куриные в мультиварке. Поехали!
Описание приготовления:
Прекрасный вариант основного блюда для тех, кто хотел приготовить что-то оригинальное. Потрошка получаются нежными, сочными и ароматными. Отлично подойдут к картофельному пюре. Блюдо актуально на обед и ужин.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Сливки 200 мл
- Куриные сердечки 700 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Приправа для курицы 1,5 ч. ложки
- Вода 100 мл
- Куриные желудочки 700 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Потрошка куриные в мультиварке "
1
Промойте потрошка, почистите овощи. Лук нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на средней терке. Разрежьте сердечки и желудочки на две части.
2
Подготовленные овощи и потрошка отправьте со специями в чашу мальтиварки и залейте все водой. Тушите на протяжении 1,5 часов в режиме "Тушение".
3
Сливки смешайте с мукой, чеснок натрите на терке и отправьте к овощам с потрошками. Тушите еще в течение 30 минут.
4
Куриные потрошка, тушеные в сливочном соусе, готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Потрошка куриные в мультиварке
4.0
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ