Тушеные куриные желудочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое полезное мясо в курице - желудочки. Оно не содержит жира, нежное и вкусное. Сегодня я покажу, как приготовить тушеные куриные желудочки
Описание приготовления:
Понадобится минимальный набор продуктов и глубокая сковорода. Специи можно не использовать, если готовите для ребенка, или использовать минимально. Я выбрала перец черный молотый, карри и итальянские травы. Приступим.Состав / Ингредиенты:
- Желудки куриные 350 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеные куриные желудочки"
6. Залейте водой, посолите и на медленном огне тушите до мягкости под крышкой. Время - от 20 до 30 минут. Пробуйте.
Оценить рецепт Тушеные куриные желудочки
4.7
77
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыкмач
Куриное мясо с овощами в духовке
Куриное филе с розмарином
Куриный рулет (замена колбасе)
Белковый суп с курицей
Тыкмач
Куриное мясо с овощами в духовке
Куриное филе с розмарином
Куриный рулет (замена колбасе)
Белковый суп с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ