Пупки куриные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные субпродукты: печенка, сердечки и желудки – кладезь полезных веществ, из них можно приготовить много бюджетных и вкусных блюд, поэтому рецепт, как приготовить пупки куриные, очень актуален.
Описание приготовления:
Что можно приготовить из куриных пупков? Например, супы, теплые и обычные салаты, бульоны, жаркое, потушить и запечь с овощами, сделать котлеты, подать с рисом, гречкой, пюре или макаронами. Потрошки прекрасно сочетаются со сметаной, сыром, грибами, зеленью, душистым перцем и кориандром.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки (пупки) 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Лимон 1 штука
- Вино красное 1/2 стакана
- Куриный бульон 500 мл
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Перец острый сухой 1 штука
- Розмарин 4 штуки
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пупки куриные"
Очищенный и промытый репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в горячем оливковом масле вместе с двумя веточками свежего розмарина.
Тушите пупки куриные полтора часа на минимальном огне, пока соус не станет густым. В конце приготовления проверьте блюдо на соль.
Оценить рецепт Пупки куриные
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ