Тушеные кабачки со стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт подойдет и для занятых хозяек, и просто для разнообразия повседневного меню. Готовится несложно, а получается полезно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовить тушеные кабачки со стручковой фасолью можно как в качестве гарнира, так и как самостоятельное блюдо. Все овощи прекрасно дополняют друг друга и получается необыкновенно вкусно. Стручковую фасоль в этом рецепте не требуется предварительно бланшировать. Фасоль тушится вместе с другими овощами, пропитываясь соком и ароматами друг друга. Время приготовления можете варьировать на свое усмотрение, все зависит от желаемой степени готовности овощей. Побалуйте себя этим чудесным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Фасоль стручковая 180 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные кабачки со стручковой фасолью"
В сковороде разогрейте масло. Выложите нарезанные перьями или полукольцами репчатый лук, и нарезанную небольшой соломкой морковь. Обжарьте овощи до мягкости.
Затем добавьте стручковую фасоль и продолжайте тушить около 10 минут (в зависимости от желаемой степени готовности овощей).
В самом конце добавьте нарезанные дольками помидоры, измельченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу.
Совет от повара:
По желанию овощи можете комбинировать по вкусу.Оценить рецепт Тушеные кабачки со стручковой фасолью
5.0
8

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ