Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью - прелестное блюдо для тех, кто предпочитает сытную вегетарианскую кухню.
Описание приготовления:
Цукинни, фаршированный томатом и стручковой фасолью - это оригинальное и стильное блюдо. Впервые это блюдо я попробовала в дорогом итальянском ресторане. С тех пор в сезон cdjb[ овощей я постоянно готовлю фаршированный цуккини. Даже те, кто не ест этот овощ, с большим удовольствием уплетает начинку, считая, что цуккини - это просто посудка:)Состав / Ингредиенты:
- Небольшие цукини 4 штуки
- Томаты 2-3 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Стручковая фасоль 100-150 грамм
- Соль, перец, cпеции - по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью"
Отправляем помидоры и чеснок на сковородку. Добавляем мелко нарезанную фасоль. Добавляем воды и тушим. Фасоль должна хорошенько провариться и стать мягкой.
В это время при помощи ложечки вынимаем мякоть из остывшего цуккини. Мелко рубим ее и добавляем в сковородку к другим овощам. Все приправляем солью и специями и помешивая, продолжаем тушить. А цуккини снова солим и отправляем обратно в духовку.
Через минут 10 овощи в сковородке приобретут однородную консистенцию, а цуккини в духовке дойдут до нужной кондиции. То есть все ингредиенты для блюда будут готовы!:)
Оценить рецепт Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
4.8
9
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ