Кабачки тушеные с овощами и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачок, несмотря на свою простоту и нейтральный вкус, очень полезный овощ. С ним можно приготовить массу вкусных закусок, салатов. Предлагаю рецепт тушеных кабачков с овощами и перцем.
Описание приготовления:
Кабачки тушеные с овощами и перцем не только вкусная и полезная закуска, но и отличный гарнир к рыбе, мясу, птице. В летнее время такой гарнир заменит зимние макароны, картошку и каши. Набор овощей берите по вкусу и наличию. Блюдо можно есть, как в теплом, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Фасоль спаржевая 70 Грамм
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 5 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки тушеные с овощами и перцем"
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду или сотейник. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи до прозрачности лука в течение 5-6 минут.
Оценить рецепт Кабачки тушеные с овощами и перцем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Средиземноморский" без майонеза
Салат с дыней и креветками
Гренки в духовке
Кабачки с песто
Салат из брокколи и цветной капусты с морковью
Салат "Средиземноморский" без майонеза
Салат с дыней и креветками
Гренки в духовке
Кабачки с песто
Салат из брокколи и цветной капусты с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ