Кабачки тушеные с овощами и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачок, несмотря на свою простоту и нейтральный вкус, очень полезный овощ. С ним можно приготовить массу вкусных закусок, салатов. Предлагаю рецепт тушеных кабачков с овощами и перцем.
Описание приготовления:
Кабачки тушеные с овощами и перцем не только вкусная и полезная закуска, но и отличный гарнир к рыбе, мясу, птице. В летнее время такой гарнир заменит зимние макароны, картошку и каши. Набор овощей берите по вкусу и наличию. Блюдо можно есть, как в теплом, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Фасоль спаржевая 70 Грамм
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 5 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки тушеные с овощами и перцем"
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду или сотейник. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи до прозрачности лука в течение 5-6 минут.
Оценить рецепт Кабачки тушеные с овощами и перцем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой фуршетная
Соус "Болоньезе"
Суп Лондондерри
Салат из печени говяжьей
Котлетки из лосося
Селедка под шубой фуршетная
Соус "Болоньезе"
Суп Лондондерри
Салат из печени говяжьей
Котлетки из лосося
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ