Соте из стручковой фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сезонные овощи — это прекрасный повод приготовить полезное и вкусное соте из стручковой фасоли, перца, томатов, моркови и лука. Соте подойдет к обеду и ужину для всех членов семьи. Пробуйте!
Описание приготовления:
Соте из стручковой фасоли приготовить просто, овощи пустят сок и получится очень вкусно, но также вы можете добавить немного томатного соуса или экспериментировать со специями. Подавайте соте к столу с вкусным хлебом, печеным картофелем и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Перец сладкий 100 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Хмели-сунели По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соте из стручковой фасоли"
Оценить рецепт Соте из стручковой фасоли
3.3
3
Рекомендуем рецепты:
Цыбульники
Карась на углях
Салат "Аджапсандал"
Зеленые помидоры "Соточка"
Картофельные блины на кефире
Цыбульники
Карась на углях
Салат "Аджапсандал"
Зеленые помидоры "Соточка"
Картофельные блины на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ