Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, ароматное и полезное блюдо – овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью. За короткое время вы получите сытную и вкусную закуску, которая подойдёт для ежедневного меню всей вашей семьи.
Описание приготовления:
Овощное рагу можно подавать и в качестве закуски, и в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Набор продуктов выгодный, поскольку простой и доступный. А с точки зрения пользы для организма очень популярен. Блюдо лёгкое и прекрасно подойдёт в обед и на ужин, особенно в жаркие летние дни. Процесс приготовления простой и доступный даже для начинающих кулинаров.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 200 грамм
- Фасоль стручковая 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Капуста белокочанная 100 грамм
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Помидор 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
Количество порций
3
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками"
Оценить рецепт Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
5.0
8

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ