Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного рагу.
Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.
Добавьте подсолнечное масло. Поставьте сковороду на плиту и тушите овощи на среднем огне 7-8 минут.
Нашинкуйте мелко капусту и добавьте в сковороду.
Кабачки вымойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Перец и помидоры вымойте. Перец нарежьте соломкой, а помидоры произвольно, но не крупно.
Стручковую фасоль помойте и добавьте к остальным овощам. Посолите и поперчите овощи.
Накройте сковороду крышкой и периодически помешивая, тушите рагу до полной готовности.
Овощное рагу с кабачками и стручковой фасолью подавайте в обед или на ужин.