Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рагу / Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками

Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками



Приготовил :  
16.09.2021
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное, ароматное и полезное блюдо – овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью. За короткое время вы получите сытную и вкусную закуску, которая подойдёт для ежедневного меню всей вашей семьи.

Описание приготовления:

Овощное рагу можно подавать и в качестве закуски, и в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Набор продуктов выгодный, поскольку простой и доступный. А с точки зрения пользы для организма очень популярен. Блюдо лёгкое и прекрасно подойдёт в обед и на ужин, особенно в жаркие летние дни. Процесс приготовления простой и доступный даже для начинающих кулинаров.

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 200 Грамм
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста белокочанная 100 Грамм
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Помидор 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Количество порций 3

Калорийность

54 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками"

Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного рагу.
Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.
Добавьте подсолнечное масло. Поставьте сковороду на плиту и тушите овощи на среднем огне 7-8 минут.
Нашинкуйте мелко капусту и добавьте в сковороду.
Кабачки вымойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Перец и помидоры вымойте. Перец нарежьте соломкой, а помидоры произвольно, но не крупно.
Стручковую фасоль помойте и добавьте к остальным овощам. Посолите и поперчите овощи.
Накройте сковороду крышкой и периодически помешивая, тушите рагу до полной готовности.
Овощное рагу с кабачками и стручковой фасолью подавайте в обед или на ужин.
Оценить рецепт Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
4.7, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками"
Видео рецепт Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика