Рагу из стручковой фасоли с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите овощи, то приготовьте полезное и вкусное рагу из стручковой фасоли с тыквой. Блюдо понравится и взрослым, и детям. Подходит для постного или веганского меню.
Описание приготовления:
Для рецепта понадобится стручковая зеленая фасоль, тыква, картофель и помидоры. Также добавьте немного репчатого лука для сочности и аромата. Для пикантности добавьте сушеные прованские травы, будет вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 250 грамм
- Картофель 200 грамм
- Помидоры 180 грамм
- Прованские травы 1 ч. ложка
- Растительное масло 40 мл
- Вода 180 грамм
- Соль По вкусу
- Фасоль стручковая 200 грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
64 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из стручковой фасоли с тыквой"
Всыпьте картофель и фасоль в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте все овощи еще 3-4 минуты. Тыква уже станет мягче и будет ароматной.
Влейте воду, пусть закипит с овощами и тушите рагу под крышкой на небольшом огне до мягкости всех ингредиентов. Тушите примерно 25 минут.
Оценить рецепт Рагу из стручковой фасоли с тыквой
5.0
5
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ