Тушеные кабачки с зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированный зеленый горошек принадлежит к лучшим овощным консервам. Здесь я расскажу вам, как приготовить его вместе с кабачками быстро и просто. Отличное полезное блюдо или гарнир к мясу.
Описание приготовления:
Зеленый консервированный горошек – диетический и полезный продукт, так как он богат витаминами и незаменимыми минералами. Он хорош как самостоятельный гарнир или для приготовления различных салатов, ставших уже традиционными в России. То же касается и кабачков.Кстати, на дворе лето, так что можете попробовать заменить консервированный горошек свежим :) Итак, смотрите, как приготовить тушеные кабачки с зеленым горошком.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки (среднего размера)
- Консервированный зеленый горошек 310 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сливки 110 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные кабачки с зеленым горошком"
Молодые кабачки вымойте, отрежьте концы, по необходимости удалите кожицу, если она жесткая. Нарежьте овощ кубиками.
Оценить рецепт Тушеные кабачки с зеленым горошком
4.7
7
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Кабачки с горошком мне понравились, все протушилось в сливках, стало более нежным. Я добавила острого перчика, для большей пикантности. Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ