Тушеный микс овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда нет времени или желания придумывать сложные блюда на обед или ужин, воспользуйтесь этой простой и удобной идеей, как приготовить тушеный микс овощей. Полезно, ароматно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Набор используемых тут ингредиентов — это всего лишь один из возможный вариантов. Вы можете взять абсолютно любые овощи в любимом сочетании. Подойдут как свежие, так и замороженные смеси. Если свежих помидорчиков нет под рукой, добавьте немного томатного соуса, чтобы подливка была более насыщенной. Специи также можете варьировать, используя более острые, пряные или нейтральные.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 150 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Сливки 1/4 Стакана
- Цветная капуста 1/2 Штуки
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Стручковая фасоль 150 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Вода 1.5 Стакана
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеный микс овощей"
1. Разогрейте растительное масло как следует. Выложите измельченный лук, чеснок и имбирь. Обжарьте на среднем огне до румяности, помешивая.
6. Влейте воду и доведите до кипения. После уменьшите огонь и оставьте тушиться минут на 20 (время зависит от того, какие именно овощи вы выбрали).
Оценить рецепт Тушеный микс овощей
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Борщ с горохом
Пирог с брокколи и вешенками
Баклажаны, фаршированные курицей и грибами
Гороховая каша с тушенкой в мультиварке
Паштет из баклажан с чесноком
Борщ с горохом
Пирог с брокколи и вешенками
Баклажаны, фаршированные курицей и грибами
Гороховая каша с тушенкой в мультиварке
Паштет из баклажан с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ