Тушеный микс овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда нет времени или желания придумывать сложные блюда на обед или ужин, воспользуйтесь этой простой и удобной идеей, как приготовить тушеный микс овощей. Полезно, ароматно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Набор используемых тут ингредиентов — это всего лишь один из возможный вариантов. Вы можете взять абсолютно любые овощи в любимом сочетании. Подойдут как свежие, так и замороженные смеси. Если свежих помидорчиков нет под рукой, добавьте немного томатного соуса, чтобы подливка была более насыщенной. Специи также можете варьировать, используя более острые, пряные или нейтральные.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 150 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 1-3 зубчиков
- Сливки 1/4 стакана
- Цветная капуста 1/2 штуки
- Имбирь 1 ч. ложка
- Стручковая фасоль 150 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Вода 1.5 стакана
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеный микс овощей"
1. Разогрейте растительное масло как следует. Выложите измельченный лук, чеснок и имбирь. Обжарьте на среднем огне до румяности, помешивая.
6. Влейте воду и доведите до кипения. После уменьшите огонь и оставьте тушиться минут на 20 (время зависит от того, какие именно овощи вы выбрали).
Оценить рецепт Тушеный микс овощей
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ