Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тушеный микс овощей

Тушеный микс овощей



Приготовил :  
25.05.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда нет времени или желания придумывать сложные блюда на обед или ужин, воспользуйтесь этой простой и удобной идеей, как приготовить тушеный микс овощей. Полезно, ароматно и очень вкусно!

Описание приготовления:

Набор используемых тут ингредиентов — это всего лишь один из возможный вариантов. Вы можете взять абсолютно любые овощи в любимом сочетании. Подойдут как свежие, так и замороженные смеси. Если свежих помидорчиков нет под рукой, добавьте немного томатного соуса, чтобы подливка была более насыщенной. Специи также можете варьировать, используя более острые, пряные или нейтральные.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-3 Зубчиков
  • Имбирь  — 1 Чайная ложка
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Цветная капуста  — 1/2 Штуки
  • Стручковая фасоль  — 150 Грамм
  • Зеленый горошек  — 150 Грамм
  • Вода  — 1.5 Стакана
  • Сливки  — 1/4 Стакана
  • Соль, специи, зелень  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Тушеный микс овощей"

Тушеный микс овощей - фото шаг 1
1. Разогрейте растительное масло как следует. Выложите измельченный лук, чеснок и имбирь. Обжарьте на среднем огне до румяности, помешивая.
Тушеный микс овощей - фото шаг 2
2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, перемешайте.
Тушеный микс овощей - фото шаг 3
3. Выложите цветную капусту, разделенную на соцветия, нарезанный картофель, морковь, фасоль.
Тушеный микс овощей - фото шаг 4
4. Следом добавьте зеленый горошек.
Тушеный микс овощей - фото шаг 5
5. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Аккуратно все перемешайте.
Тушеный микс овощей - фото шаг 6
6. Влейте воду и доведите до кипения. После уменьшите огонь и оставьте тушиться минут на 20 (время зависит от того, какие именно овощи вы выбрали).
Тушеный микс овощей - фото шаг 7
7. В конце добавьте немного сливок и прогрейте все вместе пару минут.
Тушеный микс овощей - фото шаг 8
8. Перед подачей можно добавить в тушеный микс овощей свежей зелени. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеный микс овощей:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
бутерброды рецепты с фото

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
клубника на зиму
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти